帐号: 密码:
加入收藏设为首页
 
  干部培训   党校科研   行政服务   党群工作   党校信息化   数字图书馆  
当前位置: 首页
 > 新书推荐 > 图书馆
文章正文
《中国道路能为世界贡献什么》
发布日期:2017/10/31 点击数: 来源:图书馆 【选择字号:

  书名:《中国道路能为世界贡献什么》
  作者:韩庆祥等
  出版:中国人民大学出版社
  摘要:自1978年中国实施改革开放以来,中国道路及其成功实践日益受到全世界的广泛关注。如何系统、全面地描述中国道路的世界贡献,阐释其世界意义,成为国内外学者研究的热点问题。该书聚焦中国道路这个重大主题,在揭示中国道路的历史背景、对中国道路进行总体性理论阐释的基础上,系统展示了中国道路的“生存性贡献”“发展性贡献”“制度性贡献”“文化性贡献”“和平性贡献”,论点丰富,视角独特。

 

 

网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
关于本站 | 联系我们 | 站点地图 | 网站纠错  
版权所有: 中共江苏省委党校 2001-2012 苏ICP备05055522号
地址:江苏省南京市鼓楼区水佐岗49号 电话:025-83380000 邮政编码:210009
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统