当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 市县党校 > 工作交流
文章正文
镇江党校系统举行“纪念改革开放40周年”理论研讨会
发布日期:2018/11/12 点击数: 来源:镇江市委党校 【选择字号:

  11月9日下午,镇江市委党校召开全市党校系统“纪念改革开放40周年”理论研讨会,共同回顾改革开放伟大历程,总结改革开放宝贵经验。
  镇江市委党校高度重视“纪念改革开放40周年”系列活动。上半年向全市党校系统广泛宣传发动,征集反映改革开放40周年来各项成就的理论文章,最终40篇优秀论文入选。研讨会上,中央党校报刊社何忠国主任围绕“改革开放40周年与党的建设伟大工程”主题,就改革开放40年取得的伟大历史成就、改革开放40年的经验总结以及新时期党的建设等方面作专题报告。随后,来自扬中、丹阳、句容、丹徒党校以及市委党校的6位入选优秀论文代表分别作交流发言。
  镇江市委党校党委书记、常务副校长艾晓晖在总结讲话中指出,举行全市党校系统纪念改革开放40周年理论研讨会,目的就是要充分发挥党校系统干部培训优势和理论宣传优势,为全市在新时代进一步加大改革力度、扩大开放程度,推进镇江高质量发展提供学理支撑和经验总结。他要求全市党校系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥此次理论研讨的影响力,积极转化并放大研讨成果,为推动镇江高质量发展汇集强大动能,作出更大贡献。

 

 

(责任编辑:戈琳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统