当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 市县党校 > 工作交流
文章正文
泰州市委党校迅速传达全省党校系统常务副校长会议精神
发布日期:2018/11/13 点击数: 来源:泰州市委党校 作者:金美娟 【选择字号:

  11月12日,泰州市委党校召开全校教职工大会,传达全省党校系统常务副校长会议精神,重点学习省委党校常务副校长桑学成对全省党校系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动高质量办学提出的明确要求。泰州市委党校常务副校长王龙主持会议并讲话。
  王龙指出,我们要从三个方面贯彻好桑学成的讲话精神。一是要坚持党校姓党,切实承担起阵地和熔炉作用;二是要围绕主业主课,着力提升干部教育培训水平;三是强化科研咨政,努力当好党委政府的参谋助手和智囊。
  王龙要求,要切实承担起为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要任务,把党校姓党这一根本原则,贯穿于教学、科研、行政、后勤等各个方面的工作之中,融入到党校人的思想和行动之中。要着力塑造品牌班次、打磨品牌课程、整合品牌师资、创建品牌基地,围绕主业主课不断提升干部教育培训水平。要推进教科咨一体化发展,坚持社会出题目、科研做文章、成果进课堂、报告进决策,积极运用各种资源,突出抓好咨政工作,积极参与咨询工作,为泰州发展贡献党校力量。
           
            

 

 

(责任编辑:戈琳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统