当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 市县党校 > 工作交流
文章正文
徐州市委党校、市行政学院举行2018年秋季学期第二批学员开学典礼
发布日期:2018/11/21 点击数: 来源:徐州市委党校 作者:张金苗 【选择字号:

  11月19日上午,徐州市委党校、市行政学院举行2018年秋季学期第二批学员开学典礼。徐州市委常委、市委组织部部长季培东作开班动员讲话及专题报告。市委组织部副部长张金虎,市委宣传部副部长、市委外宣办主任张儒昌,市纪委常委陈琳出席开学典礼。市委党校党委书记、常务副校长,市行政学院常务副院长李华生主持开学典礼。

  季培东围绕“强化组织观念、严守组织纪律”作专题报告,他指出,党的十八大以来,习近平总书记在多个场合反复强调,全党同志要相信组织、依靠组织、服从组织,自觉接受组织安排和纪律约束,我们每一名党员干部要时时砥砺处处践行。

  季培东强调,全体学员要思想上深切认同组织、政治上要紧紧依靠组织、工作上坚决服从组织、感情上高度信赖组织,坚定不移筑牢“强化组织观念、严守组织纪律”的思想根基;要在解放思想中与时俱进、在履职尽责中开拓创新、在工作实践中历练成长,全力以赴展现“强化组织观念、严守组织纪律”的担当行为;要当好从严治党“责任人”、烧旺党内生活“大熔炉”、守住清廉自律“警戒线”,从严从实锻造“强化组织观念、严守组织纪律”的政治素质。

  季培东要求,党校作为培训党员干部的主渠道主阵地,主渠道要传输主动力、主阵地要发挥主作用。各位学员要端正学习态度,明确学习目的,确保通过此次学习能学有所获、学有所思、学有所进、学有所成。

  李华生要求党校各教学和学员管理部门要认真学习领会季培东的讲话精神,抓好贯彻落实,将全面从严治学、从严治教的要求落到实处。

    市级机关相关业务处室领导、市委党校其他在家校领导出席开学典礼。第11期县处级干部进修班、第18期科级干部培训班全体学员及市委党校全体中层干部参加了开学典礼。

        

         

  

 

 

(责任编辑:戈琳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统