当前位置: 首页
 > 学员管理 > 学员动态
文章正文
发挥自身优势 促进学学相长
发布日期:2018/11/26 点击数: 来源:第16期县处级中青年干部培训一班 作者:赵兴 【选择字号:
——第16期县处级中青年干部培训一班举办学员讲堂活动

  11月23日,根据教学计划安排,第16期县处级中青年干部培训一班举办学员讲堂教学活动。安排柴家鸿等三位学员从做好机关党支部工作等三个方面,与全班同学进行互动交流。学员讲堂由该班临时党支部学习委员叶绍芳主持。
  在讲堂中,三位同学紧密联系长期从事的工作实际和发挥自身研究的优势,为全班同学奉献了既生动活泼、又精彩实用的讲授课。柴家鸿学员结合从事机关党建工作研究的实际,分析了当前机关党支部建设中存在的弱化、虚化、边缘化等问题及薄弱环节,提出了做好机关党支部工作的关键环节和做好党支部书记工作的建议;汤炜结合自己学习研究传统中医道法自然理论的心得,分享了做好个体健康管理的建议,并请大家在工作实践中加大对祖国优秀传统文化传承的支持力度;在省地方金融监督管理局工作的钱东平学员介绍了金融的概念及地方金融监督管理局的职能范围,分析了当前存在的多种金融风险,对如何理性认识身边的金融理财产品并提出了一些务实的建议。 

      

      

      
  此次学员讲堂活动贴近工作、生活实际,发挥了学员的工作优势和研究优势,拓宽了学员的眼界和视野,课堂交流讨论热烈,达到了学学相长的目的。(图片 朱光荣)

 

 

(责任编辑:周玉顺)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统