当前位置: 首页
 > 科研工作 > 科研动态
文章正文
经济学教研部召开国家社科基金项目申报动员会
发布日期:2018/11/28 点击数: 【选择字号:

  为进一步提高科研组织化程度,提升老师参与国家社科基金项目申报的积极性,提高项目申报的效率和质量。11月27日下午,经济学教研部组织召开“2019年度国家社科基金项目申报动员会”。经济学教研部主任李宗尧作动员,并围绕国家社科基金项目选题需要注意的问题,分享了自己做课题的体会和经验。
 

  在动员会上,程超、李策划和马小强三位老师分别就自己打算申报的国家社科基金项目的思路和观点进行了重点交流。随后,教研部其他老师围绕三位老师的选题进行了深入的交流和探讨,分别从题目设计、研究框架、资料获取、创新点、难点重点等方面提出了改进意见和进一步完善的建议。经济学教研部未雨绸缪,提前谋划2019年国家社科基金项目的申报准备工作,对于帮助青年教师聚焦研究重点,瞄准申报方向,提高申报效率具有积极的推进作用。
  (撰稿人 程超)

 

 

(责任编辑:张明想)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统